有肉请按污app

选择城市 上海
  • 北方区
  • 南方区
  • 中西部区
  • 长三角区

中文  |    |    |   掌上外服

公司概况

业务垂询:

电 话:86-21-63721888-12015/12016

邮 箱:smc1@lingniu.net
地 址:曲阳路1000号外服大厦20楼

邮 编:200437
传 真:86-21-6385 0081/6385 8981




上海外服投资新加坡TG公司股权云签约仪式成功举行

  

      330日,上海外服(集团)有限公司(以下简称上海外服”)与新加坡TG Human Resource Services Pte. Ltd.(以下简称新加坡TG公司”) 采用中国上海、新加坡、日本东京三地联线的云签约方式举行了股权投资签约仪式。双方约定于331日在新加坡进行股权交割,新加坡TG公司正式更名为FSG TG Human Resource Services Pte. Ltd.(以下简称“FSG-TG公司)。

  东浩兰生集团党委副书记、副总裁、上海外服党委书记、董事长李栋,上海外服党委副书记、总裁高亚平,东浩兰生集团投资发展部副总经理张铮,上海外服副总裁余立越,新加坡TG公司董事长黄绳庆,董事江怡锦,新加坡TG公司总经理黄袍钏,新加坡TG公司董事、日本总经理佐藤竜司及上海外服海外发展部、新加坡TG有肉请按污app公司及日本高管团队共同出席了仪式。

  仪式上,黄绳庆董事长表示,本次合作将整合上海外服的品牌优势、客户关系、先进理念、技术资源和新加坡TG公司在亚洲地区的行业专业知识和布点网络资源,FSG-TG公司将积极响应中国“一带一路”倡议,为中国走出去企业、亚洲全球跨国企业及各国本土企业提供高性价比的招聘和灵活用工解决方案。佐藤竜司董事表示,本次合作将开启双方的亚太新征程,象征着以亚洲为中心的有肉请按污app服务企业在全球行业影响力的进一步扩大,是全球有肉请按污app行业格局发展变化的新标志,FSG-TG公司将凝聚双方共同智慧,不懈努力发展成为亚洲有肉请按污app领域新标杆。

  高总在讲话中表示,上海外服和新加坡TG公司成为一家人,我们对未来发展充满憧憬,面对新机遇和新挑战,我们要不忘初心推进管理整合,加速业务对接,实现FSG-TG公司的发展目标。余总表示,FSG-TG公司将聚焦招聘及灵活用工业务,凝聚力量、携手努力、共同发展中国和亚洲市场业务。

  最后,李董对签约活动表达了祝贺,表示这是上海外服和新加坡TG公司值得纪念的伟大时刻,并对FSG-TG公司提出了三点期望:一是期望公司董事和高管团队要尽到勤勉义务,为公司股东创造最大价值;二是期望公司能融合国际视野和本土智慧为中国“走出去”企业和亚洲企业创造人力资本价值;三是期望公司以人才作为企业第一资源,为全体员工创造美好生活。

  双方领导还对疫情期间员工的健康情况表达了关心,黄绳庆董事长对上海外服向新加坡TG公司在日本、中国香港和上海的同事赠送口罩、消毒液等防疫物资表示了衷心感谢。